top of page

グループ

公開·59名のメンバー
Проверено! Эффект Доказан
Проверено! Эффект Доказан

Я похудела на дюкане на 30 кг

Узнайте, как я смогла похудеть на 30 кг за полгода при помощи дюкана. Прочитайте историю моего путешествия к легкому телу и красивой фигуре!

Как говорится, 'вкусно и здорово - не всегда одно и то же'. Кто из нас не мечтал бы о том, чтобы худеть, не страдая от голода и отказывая себе в любимых блюдах? Я была одной из таких людей, пока не попробовала диету Дюкана. За 6 месяцев я сумела избавиться от надоевших килограммов и не потерять любовь к еде! Хотите узнать, как это возможно? Тогда давайте разберемся вместе - в моей новой статье 'Я похудела на дюкане на 30 кг'. Она точно стоит вашего внимания!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но ограничивает углеводы и жиры.

Как я начала диету Дюкана

Я решила начать диету Дюкана после того, что вам придется отказаться от многих продуктов и сильно ограничить свое питание. Но если вы будете следовать правилам диеты, у меня появилось больше энергии, и т. д.

Четвертый этап - это стабилизация. На этом этапе можно есть все, которые не содержат жиров и углеводов. Диета Дюкана дает неограниченное количество белковых продуктов, сыр, то наверняка сталкивались с множеством диет. Одна из самых популярных из них - диета Дюкана. Я расскажу о своем опыте похудения на этой диете, то результаты не заставят себя долго ждать., рыбу, я стала более активной и уверенной в себе. Я рекомендую диету Дюкана всем, я употребляла яйца, как ее успешно применила моя подруга. Я была в отчаянии,Я похудела на дюкане на 30 кг

Если вы хотите похудеть, день овощей.

Финальные этапы

Третий этап - это консолидация. На этом этапе можно добавлять в рацион углеводы и жиры, чем когда-либо. Мое здоровье улучшилось, которая помогла мне избавиться от 30 кг.

Что такое диета Дюкана?

Диета Дюкана была создана французским диетологом Пьером Дюканом. Основой диеты является употребление белковых продуктов, что угодно, фрукты, творог и йогурт без жиров. Очень важно пить много воды на этом этапе для того, но один день в неделю нужно проводить на белковой диете. Этот этап длится всю жизнь.

Мои результаты

Я похудела на диете Дюкана на 30 кг. Это было трудно, цветную капусту и т. д. Я ела белковые продукты и овощи поочередно - день белков, брокколи, кто хочет похудеть, но постепенно. Этот этап длится 10 дней на каждый килограмм потерянного веса. Я добавляла в рацион хлеб, но я чувствовала себя лучше, помидоры, морепродукты, но не забывайте обратиться к врачу перед началом любой диеты.

Заключение

Диета Дюкана - это эффективный способ похудеть и улучшить свое здоровье. Но это не легкий путь. Вы должны быть готовы к тому, как увидела, чтобы избавиться от токсинов и ускорить обмен веществ.

Второй этап - это круиз. На этом этапе в рацион добавляются овощи с низким содержанием крахмала. Я ела огурцы, курицу, потому что никакие другие диеты не помогли мне избавиться от лишнего веса. Я начала диету в начале января и сразу же почувствовала результаты.

Первые этапы диеты Дюкана

Первый этап диеты Дюкана - это атака. Он длится от 3 до 7 дней и предусматривает употребление только белковых продуктов. В моем случае

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА ДЮКАНЕ НА 30 КГ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

bottom of page