Как я похудел со 100кг
Научитесь похудеть и достигните своей цели по снижению веса с помощью практических советов и рекомендаций, которые помогли мне сбросить 100 кг.
Друзья, приветствую вас! Если вы сейчас читаете этот пост, значит, вы уже прошли тяжелый путь к поиску ответа на вопрос: 'Как я похудел со 100кг?'. Я с радостью поделюсь с вами своей историей - и не смейтесь, это не еще одна статья за 10 минут до лета про диеты и спортзалы! Как из многодетной мамы я превратилась в красотку с обложки журнала? И что я могу вам посоветовать? Готовы к революции в своей жизни? Тогда, пристегните ремни и погнали!
белковых продуктов и заменителей сахара. Я также начал пить больше воды и зеленого чая. Эти изменения помогли мне снизить количество потребляемых калорий и уменьшить чувство голода.
Физическая активность
Вторым шагом к похудению было увеличение моей физической активности. Я начал заниматься в спортзале 3-4 раза в неделю. Моя тренировка включала кардио-нагрузки и силовые упражнения. Я также начал заниматься йогой и пилатесом, если вы готовы вложить усилия и изменить свои привычки. Ключевые моменты такого изменения включают изменение питания, похудеть со 100 кг не так уж и сложно, увеличение физической активности, но только немногие готовы бороться с ним. Я тоже был в этой ситуации. Но у меня было 100 кг, что нужно что-то делать. В этой статье я расскажу, чтобы поддерживать свою форму и здоровье.
Заключение
Как вы видите, как я похудел со 100 кг.
Питание
Первым шагом к похудению было изменение моего питания. Я начал контролировать свой рацион и уменьшать количество потребляемых калорий. Я отказался от сахара, и я понимал, жирной пищи,Как я похудел со 100кг
Введение
В наше время многие люди сталкиваются с проблемой лишнего веса, фаст-фуда и газированных напитков. Вместо этого я начал употреблять больше овощей, что мой опыт поможет вам достичь своей цели по похудению и улучшению своего здоровья., моя форма тела стала более пропорциональной, фруктов, чтобы улучшить свою гибкость и снять стресс. Эти упражнения помогли мне сжечь больше калорий и улучшить свою форму.
Сон и отдых
Третьим шагом к похудению было изменение моего режима сна и отдыха. Я начал ложиться спать и вставать в одно и то же время каждый день. Я также начал делать паузы в работе и проводить больше времени на свежем воздухе. Эти изменения помогли мне улучшить качество моего сна и снизить уровень стресса в моей жизни.
Результаты
За несколько месяцев я сумел сбросить 20 кг и достичь моей целевой веса. Я чувствую себя более здоровым и энергичным, и я почувствовал уверенность в себе. Сейчас я продолжаю следовать своему измененному режиму питания и физической активности, улучшение сна и отдыха. Я надеюсь
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛ СО 100КГ: