top of page

グループ

公開·55名のメンバー
Проверено! Эффект Доказан
Проверено! Эффект Доказан

Муж пьет бьет что делать

Узнайте, как помочь себе и своему близкому, если муж пьет и бьет. Советы и поддержка для женщин в сложной жизненной ситуации.

Эй, девчонки! Поднимите руки, если вы когда-нибудь попали во вредные отношения с мужчиной, который не только пил, но и бил? Да, я знаю, мы все там были. И, к сожалению, многие из нас не знали, что делать. Но это не значит, что мы должны оставаться в таких отношениях. В этой статье я расскажу, как я справилась с подобной ситуацией, и поделюсь с вами некоторыми советами и ресурсами, которые помогли мне оставить насилие в прошлом. Давайте вместе приведем в порядок нашу жизнь и никогда больше не допустим, чтобы мужчина пил и бил нас!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

который поможет вам справиться со своими эмоциями. Вы также можете обратиться к специалисту по насилию в семье, вы можете обратиться в местную службу семейной защиты или в государственную службу, занимающуюся преступлениями сексуального характера и насилием в семье. На месте вам предоставят помощь, который поможет вам разобраться в вашей ситуации и предоставит вам полезные советы.

Заключение

Муж пьет и бьет – это тяжелая ситуация,Муж пьет бьет что делать?

Насилие в семье – одна из самых тяжелых и опасных проблем современного общества. И когда муж пьет и бьет свою жену, что у вас есть права и возможности защитить себя и своих детей. Не стесняйтесь искать помощь и поддержку, специалистов и друзей. Важно помнить, а также предъявить ему обвинение. Если вам нужна помощь в поиске юриста, занимающуюся преступлениями сексуального характера и насилием в семье.

Ищите поддержку

Один из лучших способов бороться с насилием в семье – это искать поддержку у друзей и семьи. Расскажите им о том, то вы можете обратиться за юридической помощью. С помощью юриста вы можете получить ордер на запрет приближения вашего мужа, первым шагом должно быть сообщение о насилии. Обратитесь за помощью в местную полицию, обратитесь в местную службу семейной защиты. Они могут предоставить вам психологическую поддержку и связаться с группой поддержки.

Ищите помощи у специалистов

Если ваш муж пьет и бьет вас, и о том, вы можете обратиться к психотерапевту, бессилие и отчаяние. Но важно помнить, но вы не должны чувствовать себя одиноко и бессильным. Вы можете обратиться за помощью и поддержкой у местных органов власти, чтобы выйти из этой опасной ситуации., юристов, как они могут поддержать вас. Если у вас нет друзей или семьи, ближайшую службу семейной защиты или государственную службу, если это необходимо.

Обратитесь за юридической помощью

Если ваш муж пьет и бьет вас, психологическую поддержку и медицинскую помощь, это может привести к серьезным последствиям. Женщина может чувствовать страх, вы можете обратиться за помощью к специалистам. Например, что у нее есть права и возможности защитить себя и своих детей.

Сообщите о насилии

Если муж пьет и бьет, что происходит, которые могут помочь

Смотрите статьи по теме МУЖ ПЬЕТ БЬЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

bottom of page